Бизнес-план для государственной поддержки

Уже много лет в России действует государственная программа поддержки малого и среднего бизнеса. Меры государственной поддержки малого бизнеса достаточно разнообразны, однако малоэффективны. Доля малого бизнеса в экономике составляет 20-25%, и на протяжении десятилетий остается на этом уровне.

Финансовая государственная поддержка малого бизнеса реализуется посредством льготных займов, субсидий, грантов и поручительств по банковским кредитам. Для получения этой поддержки малые предприятия и предприниматели должны предоставить определенный пакет документов, а также технико-экономическое обоснование проекта или бизнес-план.

Условия предоставления финансовой поддержки определяются нормативными документами, утвержденными в государственных органах или центрах (фондах) поддержки предпринимательства. В них могут содержаться свои требования к бизнес-планам и технико-экономическим обоснованиям проекта.

Я разрабатываю бизнес-планы для государственных органов или фондов поддержки предпринимательства в строгом соответствии с этими документами.

Заполните ниже контактную форму, чтобы узнать стоимость и сроки разработки бизнес-плана для государственной поддержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *