Бизнес-план для центра занятости

В России уже много лет реализуется программа по содействию самозанятости населения. В рамках данной программы безработным гражданам выделяются субсидии на открытие собственного бизнеса.
До 2018 года размер субсидии составлял 58800 рублей или 12 максимальных размеров пособий по безработице (4900 рублей). С 1 января 2019 года размер пособия вырос суммы до 8000 рублей, таким образом, размер субсидии также может вырасти. И действительно, в ряде регионов было анонсировано увеличение субсидии безработным гражданам на открытие собственного дела. Однако в большинстве регионов пока она осталась без изменений.

Одним из основных условий получения субсидии является написание и защита бизнес-плана. Бизнес-план для центра занятости имеет примерно ту же структуру, что и сложные инвестиционные бизнес-планы, однако степень их проработки значительно ниже. Обычный объем бизнес-плана для центра занятости составляет 15-20 страниц. Этого вполне достаточно, чтобы раскрыть суть бизнеса, ее актуальность и финансовую обоснованность.
Типовой бизнес-план для центра занятости состоит из следующих разделов:
— титульный лист;
— резюме проекта;
— анализ рынка;
— производственный план;
— финансовый план.

Если Вы сомневаетесь, что сможете написать качественный бизнес-план, то можете обратиться к специалистам. В настоящее время средняя рыночная цена написания бизнес-плана для центра занятости составляет около 5 тыс. рублей.
Также Вы можете заказать бизнес-план для центра занятости на моем сайте. Стоимость бизнес-плана составит 3 тыс. рублей. Срок разработки — 3 рабочих дня.
Свяжитесь со мной и я составлю Вам качественный бизнес-план.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *